Pusat Sunat Modern Semarang Tanpa Pakai Suntik

Hampir semua pasien sunat pada proses sunatnya tersebut, kebanyakan anak laki-laki yang juga takut diwaktu harus hadapi jarum suntik anastesi (bius). disuntik bisa saja menyeramkan, apalagi di alat kelamin.

tetapi beranjak berkembang teknologi, ini sunat tidak perlu disuntik. Apabila sebelum tindakan paling tidak seseorang diberikan dua suntikan untuk anstesi, di Rumah Sunat, jarum suntik untuk anastesi diganti dengan madajet.

Alat seperti ini membawa obat bius lokal dengan menerapkan teknik semprot dibantu dengan tenaga pegas berkecepatan tinggi. Dengan cara kecepetan tinggi ini lah dapat menghasilkan pancaran cairan sehingga obat dapat menembus ke dalam kulit melalui pori-pori.

Selanjutnya apakah serius tidak ada rasa sakit?

Menurut Praktisi Khitan Profesional Praptono Boyolali, tujuan bius tanpa suntik memang untuk mengurangi trauma dan rasa sakit. Dengan alat ini seperti madajet, sensasi yang dirasakan pun jauh tidak sakit daripada menggunakan jarum suntik.

{Bila menggunakan angin atau tanpa suntik kayak disemprot air namun relatif tidak sakit seperti di suntik. Anaknya menjadi nyaman.

Di Rumah Sunat Boyolali bisa dinikmati oleh seluruh warha sekitarnya Semarang Ananda akan proses bius yang tanpa rasa sakit, aman, nyaman, dan asik.

Daftar Khitan Modern Sekarang di Sini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *